Отзывы | Эдельвейс

Отзывы

Эдельвейс > Отзывы

01.08.2011 | Андрей
все очень понравилось,клиника очень хорошая,отношение врачей ,а также их работа просто оставили массу положительных эмоций,гигиену сделали ответственн и на отлично,так же как и само лечение,удаление даже не почувствовал,доктора просто волшебники.)))))))спасибо всем огромное.)))

30.07.2011 | Гришина Марина
По акции купила купон на УЗ-чистку лица. Очень довольна.

30.07.2011 | Грачикова Альбина
Не думала, что посещение стоматологии может быть таким позитивным. Организовано всё чётко. Проконсультировали сразу три врача. На купон вылечила кариес и укрепила зубы.

30.07.2011 | Евгения
была по акции Группона на чистки лица. Я без проблем дозвонилась и записалась, правда вперед на две недели, но я никуда не торопилась. Мне понравилось. Косметолог Елена (не запомнила фамилию:() очень приятная и говорливая девушка…. В общем ощущения крайне положительная….только мне кажется скидка не такая как указана в Группоне, мне показалось что то на то и выходит…. хотя с другой стороны если бы не волшебное слово «скидка» то не скоро бы собралась)

30.07.2011 |
Читаю, и сплошь позитивные отзывы. К самим процедурам у меня нареканий нет,Э врач-трихолог просто душка, Но!!! меня не приятно удивило то, что время приема врача сдвигается и никто не может точно сказать на сколько, что заранее не предупреждают о болезни врача, хотя я заранее звонила уточняла будет ли прием. Больше всего меня поразила на ресепшене женщина, которая разговаривала и с посетителями и по телефону как тетки из регистратуры в городской поликлинике. Иногда ее интонации менялись, когда рядом присутствовали ее коллеги. Мне туда еще идти на 2 приема, как минимум, и как говориться — будем посмотреть. Вдруг это просто дни были не удачные у людей )

Спасибо за ваш комментарий. Приносим свои извинения за перенос время приема врача. С администратором на рецепшен была проведена беседа.

29.07.2011 | Пашин Влад
Ирина Валерьевна!!! О- Ваши глаза. Как вылечили зубы не заметил.

29.07.2011 | Григорьев Илья
С детства боюсь лечить зубы, не заметил, как всё сделали. Спасибо.Обязательно приду снова.

29.07.2011 | Машина Виктория
Сегодня была в клинике. Не ожидала увидеть столь уютную и доброжелательную обстановку. Всё сделали очень быстро и не больно. Доброжелательный персонал. Обязательно вернусь снова.

29.07.2011 | Сергей
Эту клинику рекомендовал мне мой сослуживец, все его рекомендации оправдались. Приёмом и лечением очень доволен.

27.07.2011 | Мария
Была на приёме у доктора Ирины Валерьевны. Большое спасибо. Лечиться буду только здесь.

26.07.2011 | Николай
По акции обслужили, всё быстро сделали. Рекомендую.

26.07.2011 | Юлия
Спасибо за проведенное лечение и консультацию. Очень понравилось, особенно то, что без спешки (думала, что по акции будет быстрее:)))

26.07.2011 | Светлана
Была на приеме у замечательных докторов: Ирины Валерьевны Бакониной — ортодонт и Татьяны Владимировны Шуманской — стоматолог-терапевт!Спасибо огромное — буду продолжать лечение!!

26.07.2011 | марина
Клиника очень понравилась, качество лечения тоже. Правда, дозвонилась не с первого раза. Но видно не я одна такая, кто хочет попасть на прием.

26.07.2011 | deer
Дозвонилась-записалась. Буду лечить кариес :) Отзыв обязательно оставлю.

24.07.2011 | Елена
Сама являюсь практикующим врачом-терапевтом, и знаю, как сложно наладить работу такой мощной организации как клиника. У Эдельвейс это получилось, качество обслуживания и доброта персонала впечатляют. Рекомендую как врач

20.07.2011 | Калинка-Малинка
А я дозвонилась! И купила. Даже если чистка, то за 690- вполне. Лишь бы сделали хорошо, как схожу- непременно здесь напишу о результатах!

19.07.2011 | Андрей
Вероятно, устроенная акция по привлечению клиентов сделала свое дело- дозвониться не реально!!!

30.06.2011 | Виктория Федорова
Очень хорошая клиника, замечательные врачи. Внимательное отношение к клиенту. Всем рекомендую!

05.04.2011 | Марианна
Очень понравилась какая-то такая атмосфера, радостная и по-домашнему уютная) Тем более для такого серьезного учреждения, как клиника быть создать такую обстановку действительно сложно, и хотелось об этом написать. Всем рекомендую)

02.03.2011 | Елена Жуковская
Великолепная клиника! Огромное спасибо за трепетное и уважительное отношение к клиенту — такое сейчас редко где встретишь. Успехов и всех благ!